Тема : Ханаби гуляла по парку и встретила Конохамару... (и тут пошло, поехаило...)Проверяющий играет за Конохамару.
Отыгрыш Ханаби
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-10 19:25:20
День. В Конохе была суета. Люди бегали то туда, то сюда. Ханаби надоела эта картина, ей хотелось куда-нибудь уйти и не слышать шума и гама. Непонимаю... Почему все так шумят? Такой день! Парк как раз подходил. Сонце светило, птички пели... Отличный денёк, что бы прогуляться. Ханаби так и сделала. Девочка медленно шла по парку в надежде найти покой. Никого, тишина... - подумала Ханаби. Тут она наткнулась на Конохамару, который сидел на лавочке и смотрел на небо. Ну вот... Мир и спокойствие сейчас обрушаться... Куноичи решила подойти к нему.
- Привет, Конохамару! Почему ты один?
Отредактировано Ханаби (2008-12-10 20:19:16)
Поделиться32008-12-10 19:40:39
Ханаби
Довольно не плохой уровень писания поста, но есль некоторые "но"
День.В Конохе была суета.Люди бегали то туда, то сюда....
После точки как и после запятой нужно ставить пробел. По моему болле чем 3 точки не надо.
Почему все так шумят?...Такой день!
Не могу понять этого, как после знака вопроса может стоять троеточие ? (ну и после восклецательного знака)
смотрел на небоНу вот...
Не вижу в конце точки...
В остальном вроде всё хорошо.
Поделиться42008-12-10 20:14:19
Исправлено
Поделиться52008-12-10 20:17:09
?..Такой день!..
Я говорил нащёт точек после знаков, и в некоторых местах нет пробела.
Поделиться62008-12-10 20:40:12
Все вроде...
Поделиться72008-12-10 21:13:14
Был солнечный ясный день. Конохамару сидел в тихом, прекрасном парке и красил покрывало под цвет забора чтоб шпионить за Наруто, и Узумаки его не заметил. Лицо мальчика было замазано в краску, а руки вообще были коричневого цвета, цвета в который он красил покрывало. В парке можно было слышать пение птичек и шорох их крыльев. Теплые солнечные лучи грели спину внука третьего хокаге, парню было очень жарко, но он не мог уйти в тенёк потому что под жаркими солнечными лучами краска быстрее засыхала и не розмазывалась. И вдруг мальчик заметил как к нему подошла девушка примерно его возраста, парень оглянулся и увидел перед собой Ханаби. Хмм... Что она тут забыла ?
-Ну не знаю, я работаю над своим проектом один. А что ты здесь делаешь, Ханаби ? Левой рукой Конохамару почесал себе затылок, и снова окунулся в роботу. Ну наконец то хоть кто-то меня заметил, а то сиди сам и скучай...
Поделиться82008-12-13 21:35:06
Ханаби подошла ближе и увидела нечто. Конохамару был весь разукрашен. Это вызвало непонятные чувства у девочки и она немного отошла. И тут куноичи заметила, что Конохамару сидит в кустах и шпионит за кем-то. Это все странно... Зачем ему это? Болван, нет что бы пройтись, погулять, так нет! Он сидит и наблюдает! Отличный проект! Девочка зашла за Конохамару, что бы не выдать его.
- Итак, что за проект? - тихим голосом сказала Ханаби.
(простите мозг не варит)
Поделиться92008-12-14 17:57:49
(простите мозг не варит)
Ничего, считай в минимум уложилась.
Ханаби подошла ближе и увидела нечто.Конохамару был весь разукрашен.Это вызвало непонятные чувства у девочки и она немного отшла.И тут куноичи заметила, что Конохамару сидит в кустах и шпионит за кем-то.Это все странно...Зачем ему это?..Болван, нет что бы пройтись, погулять, так нет!Он сидит и наблюдает!Отличный проект!Девочка зашла за Конохамару, что бы не выдать его.
Родные наши пробелы...
Поделиться102008-12-16 13:19:48
Родные наши пробелы...
Родные ваши.