В этой теме модеры и админы раздают предупреждения за нарушения правил.
Все предупреждения аннулируются спустя две недели, короче говоря каждый второй понедельник.
Три предупреждения, и бан от трёх дней до двух недель. (В зависимости от нарушений.)
И еще, предупреждения можно снимать за особые услуги перед форумом, в данный момент за размещение нашей рекламы на пяти форумах я снимаю одно предупреждение (на форумах на которые еще люди заходят...) или за еще какие-то услуги перед этим форумом. Если хотите чтоб Вам сняли предупреждения, пишите здесь : http://narutorolkacool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=150
Предупреждения за нарушения правил
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-09 16:27:43
Поделиться22008-12-09 16:30:42
Давно меня тут небыло), один рамен пожалуйста.
+ 2 предупреждение за этот пост.
1) Игра в ролевой до принятия.
2) Несоблюдение минимального размера поста на данной ролевой.
3) Нарушения правил написания постов.
Еще одно предупреждение, и бан от четырёх дней до недели.
Поделиться32008-12-09 17:30:07
Учиха Итачи
Персонаж который не отыгрывается даже в своем отыграше на форуме не нужен, не увижу поста через два дня, роль освободится.
Поделиться42008-12-14 17:45:50
Наруто
Ну ты ваще молодец!!!! ти уходиш а мой отыгрыш так и останиться пустым для тя местом???????
Молодец, флудить умеешь, но это нарушение правил.
+1 предупреждение
Бан на пять дней.
При желании могу дать ещё и за хамство.
Поделиться52008-12-18 17:05:48
Нарик, вертись... Не перегибай палку, родной... Хамов никто не любит.
Поделиться62008-12-19 12:27:14
Хамство??? ти у нас такой нежный?????
Смотри с кем разговориваешь, я ведь и по личным причинам, без трёх предуприждений забанить могу.
Поделиться72008-12-19 19:23:59
ти меня Неуважаеш!!!!, ни капли, тока и делаеш что игнорируеш, ти думаеш что ти тут молодец??? ошибаешся!!! Я так пологаю, в ролевой игре играть толком никто не будет, потому-что пока они напишут отыгрыш пол года пройдёт!!!!
и знаеш, я хочу вызвать тебя на дуэль, если выигрываеш ты, то я буду молчать как тряпочка, или ти меня удалиш,
Если выйграю я, ти принимаеш мой отыгрыш и я могу играть в роле!!, отказываться НЕЛЬЗЯ, А если забаниш, это будет значить что ты трус!!!!
1) Тебя после такого и уважать нет за что.
2) Тебя никто не игнорирует.
3) Агрессия признак слабости.
4) Делать мне нечего, на тебя личное время тратить.
5) Ты смотри с кем говоришь, уже надоел, еще раз будет подобный разговор бан навсегда.
Поделиться82008-12-25 12:00:20
Наруто Узумаки
Не суди книжку по обложке.
Почему ты так уверен? Ты даже его не знаеш.
Поделиться92008-12-27 00:57:33
Явился не запылился, вообщето, это место не для флуда!!!, так что если хочеш поговорить идём во флуд!!!* ваще-то тя это не должно касаться!!!*
А тебе Итачи может выдавать баны по своему желанию.
Поделиться102008-12-30 14:02:30
Наш любимый Наруто удалён с забаненым профилем.