Тема : Разговор с Оракулом нащет перемещения на планету Шиноби.
Проверяющий играет за Оракула.
Отыгрыш Фаи Винг
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-12-07 19:49:11
Поделиться22008-12-07 20:06:00
Я лежу на траве и смотрю в небо.
Оно не меняется нигде... И везде оно есть... А как оно может быть над этим местом? Как над этим островом может быть небо? Это же небо.... Оно такое.... И в нём солнце.....
Я слышу шаги. Уже пять часов, как я дышу воздухом, но я ещё не видела здесь ни одного человека.
Шаги мягкие. Мне не страшно. Я ещё не умею бояться. И ещё... я чувствую силу. Она питает меня, наполняет жизнью.
Шибо, ради которого я появилась на свет.
Медленно поднимаюсь. Хотя не хочется, здесь такая мягкая и прохладная трава.... После тесноты каменного яйца и жара огненных перьев...
Это девушка. У неё короткие каштановые волосы, только две длинные белые пряди пущены с висков, с заплетёнными ракушками и бусинами. Красивая одежда.
И вдруг...
Глухой стон вырывается из моей груди. Я падаю на колени и сжимаюсь, пытаясь отдышаться.
О...О...Оракул! Это мой Оракул!
Я слышу свой сдавленный голос... Он произносит против моей воли:
Славься... мой Оракул... отныне и во веки веков... я ваша тёмная сущность... Фа... Фая Винг...
Поделиться32008-12-07 21:10:24
Варта, медленно шла по мягкой, еще влажной от росы, траве. Ветер трепал короткие каштановые волосы. По краям лица, тихо позвякивая ракушками, раскачивались две длинные, белоснежные пряди, доходившие до талии. Обувь быстро намокла, но Оракул не обращала на это внимания. Девушка отчетливо знала, куда ей идти и через несколько метров, увидела большой, расколотый камень. он больше походил на яйцо, да это и было яйцо и оно просто пылало жаром. Девушка не чувствовала жара, но знала, что он есть. Рядом с камнем, на траве, лежало много перьев, которые потихоньку разлетались от ветра и там же была девочка. Маленькая, с короткими, медно-рыжими волосами. При приближении Варты она опустилась на колени. - Славься... мой Оракул... отныне и во веки веков... я ваша тёмная сущность... Фа... Фая Винг... - услышала Оракул. Варта наградила девчушку спокойным взглядом. - Поднимись, дитя... - властным, но тихим голосом произнесла девушка. - Ты знаешь зачем ты здесь, Фая Винг?..
Поделиться42008-12-08 16:09:24
Это артефакт, дракон... нет... полулев-полудракон... от которого растекается сила...
Назад, назад...
Яйцо...
Нет, ещё раньше...
Та вспышка... колдовской огонь... колдунья в чёрном плаще... мёртвые глаза... моя душа... я птица... мой огонь...
Пласт магии и ужас ослаб, стих. Я разогнулась и с силой вздохнула. Трава передо мной затлела и задымилась, распространяя едкий запах.
Собрала силы, мужество и подняла глаза на Оракула.
Да... Да, Асасара-сама. Я знаю. Я создана служить Шибе и охранять его. Контролировать и направлять его силу. Дышать им и подчинять себе. Вы дали мне право на этот мир. Я исчезну, когда это будет нужно. Благодарю вас, мой Оракул.
Достаточно ли?...
Я ждала ответа Оракула. Очень хотелось выйти из-под гнёта этих глаз.
А мысли в голове не прекращались, струились серебристой чередой:
Как жарко... Везде жар... Почему именно огонь? Мне так хочется охладиться... остыть... обратиться обратно в холодный камень...
Я ведь и на самом деле не чувствую, зачем меня разбудили...
Это же был камень... Я... такой красивый и холодный камень...
Зачем они впустили в него этот нестерпимый жар? Зачем разбудили меня? Так сладко спалось... Как я хочу обратно остыть...
И закипала. Но нельзя показывать это Оракулу.
Я научилась дышать, позвольте... ещё немного. Секунду, десять... час, два... бесконечность.
Боже мой, да что это со мной...
Но мои ленивые, как застывающая лава, мысли прервал тихий голос Оракула.
Отредактировано Фая Винг (2008-12-08 17:12:49)
Поделиться52008-12-08 19:29:45
Девушка внимательно вглядывалась в глаза сущности. Все мысли она слышала, будто они и не были мыслями. - Чтож, я рада, что ты понимаешь, зачем здесь... Значит мне не прийдется объяснять тебе, твои задачи... Оракул провела рукой, около шеи девочки и там появился серебрянный медальон. - Ты - дитя тьмы... Огонь - твоя стихия... Луна - твой проводник... Этот мир, теперь твоя игрушка... Живи, Фая Винг... Но помни... Даже ценой собственной жизни, ты должна защищать Шибо... А свернув с пути и предав веру... Тебя ждет мучительная смерть... Варта была серьезна, ее взгляд проникал в самую глубь, хоть и темной, но души, девушки. Солнце садилось и небо было нежно-розовым. Ветер усиливался и стал солоноватым, он дул с моря. - Ты поймешь зачем этот медальон, когда прийдет время... Но ни в коем случае не дари и не теряй его... Кажется я все тебе сказала, дитя... Если ты хочешь, можешь задать мне вопросы, но как только покажется луна, я уйду...
Поделиться62008-12-08 20:04:21
От слов Оракула меня пронзило будто током.
Она всё слышит! Она всё видит!
Небо медленно темнело, солнце шипело, погружаясь в тёплое море, разливая кровь по его поверхности. До появления луны ещё оставалось время.
Она чувствует, что я сомне... нет...
Моё дыхание замерло, и я нашла в себе сил отвести глаза от Оракула.
Я чувствовала влагу на лице. Кажется, пошла кровь изо рта.
Эта чужеродная сила... медальон... перекрывала поток силы от Шибы, не пускала его свободно питать мою новорожденную душу.
Сила разбивалась и окружала меня панцирем.
Оракул стояла, скрестив руки на груди. Ждала? Нет, Оракулы перестали чего-либо ждать давным давно. Она чувствовала меня. Наблюдала.
Тем временем что-то происходило.
Моё сознание расширялось. Раньше не выходя за пределы головы, оно начало расширяться.
Незримая черта потекла по траве. Шире... и шире... и шире...
Она окружает нас...
Шире, дальше, чётче...
Я нашарила сознанием артефакт, мысленно прижалась щекой к тёплой статуетке.
Я чувствую остров. Весь, до последнего листочка, зверюшки, песчинки на побережье.
Я соединилась с ним.
И в первый раз я взглянула на окружающий мир.
Много магии. Она красива, изящна... Боевая, целительная и такая, к которой я даже не могу найти названия.
Красивые люди.
Асасара-сама... Расскажите мне про этот мир.
Поделиться72008-12-08 21:09:54
Девушка ждала этого вопроса. Она слегка улыбнулась и взглянула на заходящее солнце. - Этот мир... Она помедлила, убрав волосы с лица. - Ты узнаешь о нем сама... Я расскажу только детали... Варта подошла к дереву и оперлась о ствол, взгляд зеленовато-желтых глаз, был устремлен в небо. - Это мир шиноби... Здесь есть магия, но она слабая и почти никто о ней не знает... Таких существ, какие теперь живут на острове, они никогда не видели... Снова молчание, лишь где-то в далеке слышался рев и хлопанье крыльев. Оракул могла выдать информацию о мире одним, сплошным потоком, но она тянула. Не часто она покидала Дайамондо, он сильно отличался от всех миров. - Странные здесь жители... Много селений... И практически все враждуют... На небе появилась первая звездочка.
Поделиться82008-12-08 21:35:40
Быстро надвигался сумрак.
Я чувствовала, как вместе с ним всё ярче и ярче разгораются невидимые огненные перья и всё больше и больше раскалённый камень моего сердца жаждет холода.
Луна приближалась. Скоро оборвётся ниточка, связывающая меня с Тем миром...
Оракул закрыла глаза. Похоже, что её утомляло находиться в чужом мире. Сквозь её силуэт уже просвечивала кора дерева.
А я уже жила здесь. В голове пела странная, но красивая мелодия, и весь остров каждой своей живой клеточкой вторил ей и тянулся ко мне. Он признал меня.
Благодарю Вас, мой Оракул, я церемонно присела в поклоне.
Поделиться92008-12-08 22:10:10
Луна показала свой край, Варта посмотрела на нее. Оракул окинула взглядом остров. Посмотрела на свою новую подчиненную. Тело девушки уже просвечивало, долго находиться в чужеродных ей мирах она не любила. Она еще ощущала ветер, он все так же трепал волосы девушки, играя ее прядками. Глубокий вздох и она снова поймала взгляд девчушки. Глаза Варты стали, будто черное зеркало. В них отразились звезды, а через секунду весь этот мир. - Я решила показать тебе то, что находится за пределами острова... И то, что происходило в этом мире в течении 15 лет... Думаю это может тебе пригодиться, Фая Винг... Голос прозвучал тихо и приглушенно. Оракул дала прочесть девочке всю информацию, до момента появления Фаи в этом мире. Луна поднялась и заняла свое почетное место, на небе. Глаза снова стали обычными. - Я буду следить за тобой, дитя... А сейчас, прощай и да прибудет с тобой Тьма!.. Варта расстворилась, будто туманная дымка.
Поделиться102008-12-08 22:28:26
А я уже жила здесь.
Не вижу выделения мыслей (курсивом)
Я чувствовала
Милая, от третего лица писать надо.
Поделиться112008-12-09 15:18:16
Там была не мысль, если внимательнее прочитать, а действие, извините конечно. Можно заменить на "существовала", "обитала", "находилась", и имеется в виду не прошедшее время, а настоящее, происходящее.
Насчёт третьего лица исправлюсь.
Поделиться122008-12-09 16:13:04
Там была не мысль, если внимательнее прочитать, а действие, извините конечно. Можно заменить на "существовала", "обитала", "находилась", и имеется в виду не прошедшее время, а настоящее, происходящее.
Тогда не я, а она или Фая.
Насчёт третьего лица исправлюсь.
Ну уж постарайся.
Поделиться132008-12-09 16:31:35
Ок, начальник. Отыгрыш закончен?
Поделиться142008-12-09 16:59:54
Отыгрыш закончен?
Еще один пост, напиши по теме "Прогулка в парке", если будет написано хорошо, отыгрыш будет закончен.
Поделиться152008-12-09 17:55:13
Она сидела, прислонившись спиной к дереву, в каком-то странном лесу.
К тёмному, болотно-зелёного цвета низкому небу тянулись, извиваясь, голые каменные стволы. Их поверхность покрывали замысловатые узоры. Медно-зелёная трава не гнулась под прикосновением. Воздух был лёгкий и сухой, совсем без ветра. Стояла тишина, притуплявшая чувства.
Где-то вверху, собирая тонкие молнии, медленно вращалось большое тёмное солнце.
Что это?
Девочка поднялась с тёплой шершавой травы, покачнулась и прижала ладонь ко лбу.
Что это за место? Оно так родно... и знакомо... что это?
Шаг... Ещё шаг...
Тишина начала сгущаться. Стволы гнулись, пытаясь подобраться ближе к живому телу.
Э-э-э-э-эй! - крикнула она, просто чтобы услышать свой голос и не сойти с ума.
Вздрогнула от своего голоса и проснулась.
Она лежала на берегу моря. Луна уже скрылась за горизонтом, а на востоке море краснело, готовясь извергнуть из своих недр дневное светило.
Так значит, это был сон...
Поделиться162008-12-09 19:58:32
Принята,в роле еще не играем потому что мало народу
Поделиться172008-12-09 20:25:19
Ладно... но просто я задействованный в главном сюжете герой... хотелось бы немного освоиться на своём острове)))
Поделиться182008-12-09 20:56:39
Ладно... но просто я задействованный в главном сюжете герой... хотелось бы немного освоиться на своём острове)))
Подскажи что-нибуть, ну не могу же я открыть ролевую для одного персонажа...
Поделиться192008-12-09 20:59:18
Да не, зачем подсказывать) я и сама справлюсь у меня есть незаполненный остров, я его продумаю в плане тем вот и всё