Тема : Поход в магазин за бумагой с Пейном. xDD
Проверяющий играет за Пейна.
Отыгрыш Конан
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-12-07 13:20:39
Поделиться22008-12-07 15:54:36
Конан вышла из комнаты и прошла в кабинет Лидера. Пару раз, тихонько стукнув в дверь, она вошла. Девушка посмотрела на Пейна, он как всегда был погружен в работу. - Охаё, Пейн-сама... Ну что, мы идем?.. Или тебе опять некогда?.. Настроение у Конан было не очень, так как по дороге сюда, она встретила Зецу и тот сообщил, что на улице хоть и тепло, но собирается дождь, а дожди девушка не любила. Она подошла к столу, каблуки гулко стукали о каменный пол. Хламиду, Конан не одела и сейчас была в короткой юбке и топе. А как инече, не пойдешь же по магазинам, в этом плаще, сразу поймут, что Акацук и все покупки накроются медным тазом. Бумага, бумага... Э, нет... Я и себе что-нибудь присмотрю... И вообще, почему Какузу не пошел за ней сам?.. Конан немного усмехнулась про себя, но вырожение лица оставалось холодным и не выдавало эмоций. - Жду на улице... И не дай бог, попадем под дождь... Так что поторопись... Девушка развернулась и выйдя из кабинета, пошла по коридору, к выходу из убежища.
Поделиться32008-12-07 17:10:08
Солнечные лучи золотистыми потоками изливались в кабинет лидера Акацук через не очень большое окно. Снаружи слышалось чирикание птиц и шелест их крыльев, когда эти маленькие существа перелетали с ветки на ветку Пейн тихо сидел и выслушивал лекцию Конан. Жаркое солнце сильно напекло ему спину, не говоря уже о том, что в кабинете было ужасно душно, и даже открытое окно не помогало. Ксо, какого она вломилась в мой кабинет ? Ее убить надо за такое обращение с лидером ! Но поскольку она единственная девушка в нашей организации, то прощу ее на первый раз. Ладно, так уж и быть, схожу с ней в магазин. Нагато потихоньку начел собираться для похода в магазин с его починённой. Куда же мне деться от этой зверюги, Конан, которой так нужна бумага и мои важные дела ей кажутся пустышкой. Лидер встал со своего кресла и поправил плащ.
- Henge - прозвучало с уст обиженного Пейна. Лидер превратился в мужчину лет тридцати, среднего роста, блондина с голубыми глазами и спортивного телосложения. Парень не спеша пошел на улицу где его дожидалась Конан. Он потихоньку перебирал ногами так как не хотел никуда идти и поэтому не торопился. Когда Нагато вышел на улицу, солнце заслепило его глаза. После того как Пейн с большим трудом открыл глаза, горячие лучи солнца запекло ему в спину. До чего же здесь жарко, как Конан могла дожидаться меня на такой жаре ? Взгляд лидера вдруг перешел на Конан.
-Вы идёте, Конан-чан ?
Офф : Простите, никогда не играл за Пейна, это всё что я смог написать.
Поделиться42008-12-07 18:07:11
Конан стояла у входа и ждала Лидера. Тучи разошлись и солнце ласкало кожу девушки, своими лучами. Она стояла с закрытыми глазами и слегка запрокинув голову назад. На ее лице, как не странно, была легкая улыбка. Зецу ошибся, дождя не будет... Это просто замечательно... И не важно, что так жарко... Подул легкий ветерок, он принес аромат цветущей сакуры и играл волосами девушки. Конан услышала тихие шаги и открыла глаза. Вырожение лица снова стало равнодушным, но в синих глазах не было обычного, для нее холодка. Девушка увидела, голубоглазого блондина. - Опять маскировка... Не надоело, Пейн-сан?.. Конан вздохнула. Она заметила, что парень недоволен, и не горит желанием, куда-то тащиться. Из-за этого, настроение, которое только-только поднялось, вновь пропало. На вопрос Лидера, она лишь кивнула и медленно пошла в сторону селения, где находилась торговая площадь. Девушка шла молча и смотрела под ноги, на дорогу. Эх... И все-таки Какузу мог бы и сам сходить... Конан с досадой, пнула, лежащий на дороге камушек, который отлетел на несколько метров и упал в траву.
Поделиться52008-12-08 21:14:23
Пейн медленно и нехотя пошел следом за девушкой, его раздражало такое обращение непобедимым лидером. Нет чтоб взять с собой кого-то еще, нет же, надо именно меня... Все время думал великий Нагато о такой дерзости по отношению к лидеру.
- Кхе... Пейн прикрыл рот рукой, а за тем снова посмотрел на солнце которое опять ослепило его. Парень опустил взгляд на землю, и когда он открыл глаза, он увидел что Конан была уже впереди от него, и на значительном расстоянии. Но Лидер не стал идти быстрее, поскольку ему этого не хотелось, он пошел еще медленнее и совсем отстал от девушки. А может мне повезет и она скажет чтоб я возвращался, ибо являюсь для нее только помехой. Да ладно, можно даже не мечтать, ведь такого она никогда не скажет. Нагато от злости начел пинать камни которые валялись под ногами и бить ими как можно дальше. Пейн остановился и стоял некоторое время на месте. Что бы мне придумать, чтоб избавится от этого дурацкого похода в магазин за бумагой, и как ей вообще это в голову пришло ?
- Конан, ну почему именно я должен идти с тобой за бумагой, я же лидер и должен заниматься более важными вещами чем ходить в магазин с подчиненными. Надеюсь эти слова хоть чем-то помогут, и мне станет хоть немного легче ? Большими круглыми глазами смотрел Нагато на девушку ожидая положительного ответа.
Поделиться62008-12-09 02:17:41
Девушка остановилась и повернулась лицом к Пейну. - Ты как всегда в своем репертуаре... Она грустно вздохнула. - Как только появилась эта организация, ты про все забыл... Подул ветер, на небе не было ни облачка. Конан стало очень больно, она вспомнила их детство. Все вновь пролетело перед глазами. Яхико, Нагато и она... Им было хорошо втроем, даже не смотря на военное положение. Конан медленно опустилась на дорогу. Она закрыла лицо руками, как ни странно, но из глаз потекли слезы. Девушка никогда не давала волю чувствам и всегда была холодна, рассудительна и бессердечна. Она помогла Лидеру, организовать Акацуки, она... Но сейчас Конан жалела об этом. - Почему!? Почему ты все забыл!? Почему ты стал таким, Нагато!? Девушка никогда, со дня основания организации не произносила это имя. А сейчас она просто выкрикнула его.
Поделиться72008-12-09 20:58:55
Им было хорошо втроем
А кто еще ?
Поделиться82008-12-09 20:59:45
Она закрыла лицо рками
Гы, странно, а может руками ?
Поделиться92008-12-09 21:25:24
Яхико, Нагато и Конан...
Они были неразлучными друзьями, когда были детьми...она просто вспомнила прошлое...
Гы, странно, а может руками ?
Сори, опечатка, уже исправила...
Поделиться102008-12-09 21:35:14
Почему!?.. Почему ты все забыл!?.. Почему ты стал таким, Нагато!?..
Потому что после знаков вопроса и восклицания точки не ставятся.
Поделиться112008-12-09 22:13:39
~ Kisame ~
Убрала...
Поделиться122008-12-11 19:51:47
Поскольку мне лень писать пост, ты хорошо справляешся с их написанием и играешь в отыграшах других, так уж и быть, принимаю. Поздравляю, но ролевая еще не открыта. (надо ждать пока прийдет больше народа)