Тема : Тренеровка, бой на выживание один на один с великим санином, Джирайей.
Проверяющий играет (Кисаме) за Джирайю.
Отыгрыш Наруто Узумаки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-06 23:28:55
Поделиться22008-12-07 00:51:19
На ветке которая расположена над головой Наруто появляется Джирайя. Наруто, ты наверное уже заждался меня ? Я узнавал ценную информацию об Акацуки. Если он узнает где я был на самом деле, то начнет кричать, надеюсь он не догадается где я был. Джирайя спрыгнул с ветки дерева на землю. Наруто, ты наверное ждешь тренировки ? АААААААА !!!!!!!! Я ведь совсем забыл про нее. Ничего, хорошо что вовремя вспомнил. Наша тренировка будет боем один на один, ты и я, это будет бой на выживание. Извращенец поправил бандану у него на голове. Если ты хочешь справится с Акацуками, ты должен будешь стать намного сильнее. Даже я, один из легендарных санин и всемогущий повелитель жаб Джирайя не могу с ними справится. Во время нашей тренировки на выживание ты должен попытаться убить меня, если не попытаешься это сделать, тебе никогда не выиграть. Все понятно ? Итак три, два , один, вперед ! Джирайя исчез и скрылся в кустах, выжидая подходящего момента для атаки.
Поделиться32008-12-08 16:32:59
1) Имена пишутся правельно и с большой буквы.
2) После запятых и точек ставится пробел.
Ну что, начнём.
Не вижу тут прямой речи...
Что?!, когда он успел?,.
Столько знаков быть не может, убери лишнее.
Поделиться42008-12-09 17:26:56
Где же может находиться этот изврашенец? Надо быть готовым ко всему! Наруто был серьёзный. Он спрятался и выжидал момента, когда можно будет напасть на извращенца.
Ветер резко изменился. Солнце встало выше. Наруто немог сдержаться, и вылез из кустов. Джирая, ты где?? Как всегда прячешся???? Мне это надоело, Хватит прятаться. Наруто был очень зол. Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу. Появилось около 400 клонов. Все были заняты поисками Джираи. Наруто начал очень сильно злиться. Это было заметно по его глазам и рукам. Глаза стали красного цвета, начали рости клыки, и когти на руках.
Не плохо, но писать новый пост я не просил, отредактируй тот.
Поделиться52008-12-19 19:31:56
Давай продолжим, я там исправил, я хочу что бы мой пост приняли!!! пожалуйста
Я же сказал что исправить.